Чем отличаются масла линейки CWORKS OIL и SUPERIA CWORKS OIL?

6 мая 2021

Под брендом CWORKS выпускаются две линейки моторных масел CWORKS OIL и SUPERIA CWORKS OIL. В чем их отличие и взаимозаменяемы ли они?

Страна производитель

Во-первых, эти линейки моторных масел производятся в разных частях света. Линейка CWORKS OIL производится на ведущем европейском предприятии Prista в Болгарии, в то время, как SUPERIA CWORKS OIL изготавливается в Японии. Территория производства влияет еще на один аспект – упаковку. По европейским стандартам продукты CWORKS OIL выпускаются в пластиковой таре, а SUPERIA CWORKS OIL, в соответствии с позицией Азии, в железной. Это отличие обусловлено разными взглядами на экологичность данных материалов. Наши потребители также придерживаются разных точек зрения по этому поводу, и мы рады, что можем предложить Вам выбор.

Уникальные классификации

Также существуют масла с определенными допусками и спецификациями, которые можно найти только в линейке SUPERIA CWORKS OIL, а в CWORKS OIL они не представлены. И наоборот, продукты с другими допусками и спецификациями эксклюзивно доступны в линейке CWORKS OIL. Продукция SUPERIA CWORKS OIL соответствует классификациям API SP и ILSAC GF-6A. Это новейшие классы моторных масел, отвечающие самым современным запросам автопроизводителей. Масла этих классов превосходят своих предшественников по многим параметрам, они продлевают срок службы двигателя и способны снижать расход топлива.

Можно ли использовать вместе?

Еще одним важным отличием является то, что в этих линейках допускается использование неидентичных базовых масел и присадок. В связи с этим мы не рекомендуем смешивать масла из разных линеек, даже если у них одинаковые допуски и спецификации. Однако, все составляющие моторных и трансмиссионных масел CWORKS являются высококачественными, вне зависимости от их принадлежности к той или иной линейке.

Ознакомиться с более подробной информацией о продуктах CWORKS можно на сайте: cworks-ru.com

© 2021, ТД «ВиЛ Ойл»
Сделано в infonet
Ваш имя Ваш телефон E-mail Дополнительная информация Нажимая «Отправить заявку», Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.