API SP и ILSAC GF-6A. Первые в России

27 апреля 2021

CWORKS представляет линейку смазочных материалов SUPERIA CWORKS OIL с первыми в России классами API SP и ILSAC GF-6A. Продукция SUPERIA CWORKS OIL производится на высокотехнологичном заводе, проходит сертификацию и отвечает самым высоким стандартам качества.

Категория ILSAC GF-6A соответствует классу API SP Resource Concerving, к ней относятся всесезонные масла вязкостей SAE: 0W-20, 0W-30, 5W-20, 5W-30 и 10W-30. Resource Concerving - отдельный класс ресурсосберегающих масел, выделяемый в API.

Моторные масла новой категории API SP и ILSAC GF-6A предназначены для легковых автомобилей с бензиновыми двигателями. На сегодняшний день масла этого класса являются наиболее инновационными и технологичными смазочными материалами. Они в большей степени соответствуют запросам современных автопроизводителей. Свойства масел этой категории имеют преимущества перед предшествующими им категориями API SN и API SN PLUS по многим параметрам. К свойствам продуктов спецификации API SP предъявляются более жесткие требования. Это связано с тем, что данная спецификация ориентирована на увеличение срока службы деталей двигателя и сохранение их ресурса. Также большое внимание уделено снижению расхода топлива.

К основным преимуществам класса API SP перед API SN и API SN PLUS относятся:

  • Снижение риска высокотемпературных отложений в турбокомпрессоре;
  • Увеличение срока службы цепи ГРМ;
  • Снижение риска высокотемпературных отложений на поршне;
  • Снижение риска преждевременного воспламенения топливовоздушной смеси (Low Speed Pre Ignition или LSPI);
  • Более высокие требования к количеству образуемого маслом шлама и лака;
  • Повышение экономии топлива;
  • Повышение уровня совместимости с системами доочистки выхлопных газов.

Смазочные материалы классов API SP и ILSAC GF-6A хоть и значительно превосходят моторные масла предшествующих им классов, но, тем не менее, могут полностью заменять их. Однако, следует обращать внимание, что это не должно противоречить рекомендациям автопроизводителя.  

Для CWORKS важно представлять самую инновационную продукцию на российский рынок.

Ознакомиться с более подробной информацией о продуктах CWORKS можно на сайте: cworks-ru.com

© 2021, ТД «ВиЛ Ойл»
Сделано в infonet
Ваш имя Ваш телефон E-mail Дополнительная информация Нажимая «Отправить заявку», Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.